Saisonale Empfehlungen

Wildgeschnetzeltes an Rahmsauce – 29.90 Sfr.
Apfel mit Preiselbeeren, Rotkraut, mit glasierten Maronen und Spätzli

Rehpfeffer mit Speck und Champignons – 35.90 Sfr.
Perlzwiebeln, Croûtons, Apfel mit Preiselbeeren, mit glasierten Maronen und Spätzli

Rehschnitzel mit Wildrahmsauce und Pilzen – 39.90 Sfr.
Apfel mit Preiselbeeren, Spätzli, Rotkraut und glasierte Maronen

Hirsch – Entrecôte,  Wildrahmsauce mit grünem Pfeffer verfeinert – 41.90 Sfr.
Apfel mit Preiselbeeren, Kroketten, Rosenkohl, und in Butter gedünsteten Steinpilzen

Rehrücken  Baden – Baden  mit Wildrahmsauce – 52.50 Sfr.
und seiner Herbstgarnitur, 2  Personen, pro Person


A la carte ab 25. Dezember 2018

Vorspeisen

Entenleberterrine mit Feigen Chutney verfeinert – 26.90 Sfr.

Butternutsuppe mit Speck-Chips und Rahm verfeinert – 14.90 Sfr.

Nüsslisalat Mimosa und Brotcroûtons – 12.50 Sfr.

Rauchlachs mit Meerrettich und Toast – 24.00 Sfr.

Hauptspeisen

Im Ofen gebratene Entenbrust, Fleischjus mit Honig verfeinert, in Rotwein marinierte Kirschen und Polenta – 36.90 Sfr.

Kalbsmignon mit leichter Entenlebersauce, Hausgemachter Kartoffelstock  und Wintergemüse – 44.00 Sfr.

Gebratene Zanderfilets mit kräftiger Weissweinsauce, Kartoffelgnocchis und Wintergemüse – 38.00 Sfr.


A la carte am 31. Dezember 2018

Vorspeisen

Entenleberterrine mit Feigen Chutney verfeinert – 26.90 Sfr.

Nüsslisalat Mimosa und Brotcroûtons – 12.50 Sfr.

Zwerg-Kürbissuppe mit Rahm und gerösteten Kürbiskernen – 15.90 Sfr.

Rauchlachs mit Meerrettich und Toast – 24.00 Sfr.

Hauptspeisen

Kalbsmignon mit leichter Entenlebersauce, Hausgemachter Kartoffelstock  und Wintergemüse – 44.00 Sfr.

Gebratene Zanderfilets mit kräftiger Weissweinsauce, Kartoffelgnocchis und Wintergemüse – 38.00 Sfr.

Rindsfilet aus Australien mit Trüffel parfümiertem Fleischjus, Gratin Dauphinois und Wintergemüse – 46.00 Sfr.