Speisekarte

VORSPEISEN

Saisonaler Blattsalat 8.90 Sfr

Gemischter Saisonsalat 11.50 Sfr

Nüsslisalat ohne Ei – 9.90 Sfr

Nüsslisalat mit gehacktem Ei  „Mimosa“ – 11.50 Sfr

Hausgemachte Wildterrine mit Waldorfsalat verfeinert – 15.90 Sfr

Wildschweinschinken mit Waldorfsalat verfeinert – 15.90 Sfr.

Zarter Rauchlachs mit luftigem Meerrettichschaum und Toast – 26.90 Sfr

Hausgemachte Entenleber Terrine mit Saisonalem Chutney und  Balsamico Reduktion verfeinert – 23.90 Sfr

 


MIT DEM SUPPENLÖFFEL

Kürbissuppe mit Curry und Rahm verfeinert – 10.50 Sfr.

Hausgemachte  Tagessuppe – 9.90 Sfr


DIE LANDGASTHOF KLASSIKER aus  Grossmutters  Schweizer Küche

Geschnetzelte Kalbsleber – 29.90 Sfr
mit gehackten  Zwiebeln, gebraten in Butter oder mit Madère-Sauce,  Rösti

Geschnetzeltes Kalbsfleisch an Champignonrahmsauce – 29.90 Sfr
mit Cognac verfeinert, knusprige Rösti

Suure Mogge nach Grossmutter Art – 31.90 Sfr
mit Kartoffelstock und Saucenruebli

Kalbs – Wienerschnitzel – 44.90 Sfr
mit Bratkartoffeln, Gurkensalat mit Essig mariniert und Preiselbeeren

Schweins Cordon Bleu – 33.90 Sfr
mit Pommes Frites und Saisongemüse 

Rindsfilet aus Australien, kräftige Merlot-Rotweinsauce – 45.90 Sfr
Saisonpilzen, Tagliatelle und Herbstgemüse

Rosa gebratenes Kalbssteak, Weissweinsauce – 42.90 Sfr.
mit Saisonpilzen verfeinert Tagliatelle und Herbstgemüse

Panierter Schweinsschnitzel – 25.90 Sfr
mit Pommes Frites

Original St. Galler OLMA-Kalbsbratwurst „GGA“,  220 Gramm – 24.90 Sfr 
mit Rösti mit Zwiebelsauce (hergestellt von der Wurst Spezial-Metzgerei Schmid in St. Gallen)     

Vegetarischer Teller – 29.90 Sfr


AUS DEM SÜSS-UND SALZWASSER

Bio Lachs Tranche aus Irland  – 30.90 Sfr
Butternut Püree,  geschmortes Pat Shoei und grüne Curry Sauce      

Filet vom Kabeljau – 30.90 Sfr.
mit Chorizo-Risotto und kräftiger Weißweinsauce verfeinert

 


HAUSGEMACHTE TEIGWAREN

Ravioli – 27.90 Sfr
mit saisonalen Pilzen und Parmesan-Spänen, Trüffelöl und kräftiger Fleischjus  

Tagliatelle  – 27.90 Sfr
mit Pfifferlingen und kräftiger Petersilien-Creme-Sauce   


KINDER MENÜ12.90 Sfr

Grüner Blattsalat
Paniertes Schnitzel mit Pommes Frites und Gemüse
1 Bolle Glace mit Rahm


Herkunft: Schwein und Kalbs,  Schweiz / Rinds, Australien kann mit hormonellen und nicht-hormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein/ Lachs Bio, Irland 


DESSERTS                                                       

Hausgemachte Tiramisu mit saisonalem Früchtecoulis – 15.90 Sfr

Vermicelles mit Schlagrahm verfeinert  – 9.90 Sfr

Täglich frisch gebackener Hausgemachter Kuchen –  6.50 Sfr.

Coupe Nesselrode, Vermicelles mit Schlagrahm, Meringue und Vanilleglace – 16.90 Sfr.

Hausgemachter Schoggikuchen mit Vanille- und Schokoladeneis, Caramelcoulis – 12.90 Sfr

Panna Cotta mit Zwetschgenkompott und Zimt – 15.90 Sfr.

Crème brûlee Vanilla – 13.50 Sfr

Meringue mit Schlagrahm  – 11.50 Sfr.

Fruchtsalat mit Rahm – 14.00 Sfr

Crème Caramel – 11.50 Sfr

Diverse Glacekugeln,  pro Kugel – 3.00 Sfr
Vanille,  Kokosnuss,  Mocca,  Schokolade,  Jamaica, Caramelissimo, Erdbeer, Zitrone und Mango                

Café Glace – 9.90 Sfr

Coupe Danemark – 12.50 Sfr – Mini Portion – 9.50 Sfr

Sorbet Le Colonel mit Vodka – 14.50 Sfr – Mini portion – 11.00 Sfr

Coupe La Palma – 13.50 Sfr – Mini Portion – 9.50 Sfr
Kokosnuss, Sorbet Mango und Limes

Coupe Caramel – 12.50 Sfr – Mini portion – 9.00 Sfr                                                                              

Coupe Jamaïque – 12.50 Sfr – Mini portion – 9.00 Sfr